A.S.D. Circolo Scacchistico Alessandrino - Associazione lightning link online free Dilettantistica affiliata alla Federazione Scacchistica Italiana
Iscrizione n. 189769 al Registro Nazionale del CONI per le Associazioni e Societa' Sportive Dilettantistiche
Sede: via Verona 17 (vedi mappa e foto dell'ingresso) - 15121 - Alessandria - Codice Fiscale 96052540067

Orario di apertura: ogni Venerdi' dalle 21 alle 24

Per informazioni su CORSI e LEZIONI PRIVATE di SCACCHI scrivere a info@alessandriascacchi.it o chiamare il 348 7083265.


Articoli, Analisi, Storie di Grandi Campioni, Partite, Problemi e Curiosita' sul Mondo degli Scacchi



Recensione Film: The Chess Player

Primo Campionato del Mondo di Scacchi per Disabili

Lettera da Reykjavik

Reti...colato

La Vacca e' Morta!

Testa la tua Testa (con gli Scacchi)

Elogio dello Stallo

Bobby Fischer against the World

Game Over: Kasparov and the Machine

Quino e il suo lapis magico

Un tale di nome Tal

Campionato Europeo Individuale 2012

Super Caruana!

Partita: Venturino vs Spadaro




5x1000

30 Marzo 2012

CAMPIONATO EUROPEO INDIVIDUALE 2012

Purtroppo a Plovdid, dove e' in svolgimento il Campionato Europeo Individuale di online casino uk real money, non e' poi tutto cosi' tranquillo...
Il numero 2 di tabellone, "Shak" Mamedjarov, gia' protagonista di un torneo sottotono con patte contro giocatori piu' deboli, dopo aver perso a forfait una partita per un ritardo di "dieci secondi" (cit. Mamedjarov stesso), grazie alla famigerata tolleranza zero, e' stato omaggiato di un'altra sconfitta (insieme al GM Alonso Rosell) in quanto ha violato la (assurda, IMHO, in questa competizione) "Regola di Sofia", pattando d'accordo prima della 40esima mossa.
Fino a qui, comunque, l'assurdita' ci puo' stare: la regola c'e' ed e' stata violata, se avessero voluto pattare velocemente avrebbero piuttosto dovuto fare come Akopian e Malakhov per esempio, con triplice ripetizione alla mossa 16. L'incredibile e' successo invece nella partita tra il GM Baron e il GM Safarli: anche loro hanno pattato "regolarmente" dopo una ventina di mosse per triplice ripetizione, ma sono stati ugualmente dati entrambi perdenti (!) in quanto, a differenza di Akopian e Malakhov, lo hanno fatto senza comunicarlo attraverso l'arbitro, ma siglando direttamente i formulari. Siamo al delirio degli arbitri (bulgari)...

[Fonte: ChessBase]

[Autore: Mongo]


AlessandriaScacchi.it © 2012-2019 Tutti i diritti riservati
Per ulteriori informazioni scrivere un'email a info@alessandriascacchi.it.
Si prega di leggere attentamente l'Informativa sulla Privacy di questo sito.